Не переживай. 2

                15.02.2018г (Сретение)                г.Старый Оскол
            
                Не жги Душу ты сомненьем,
              1 Не переживай,
                Никогда к нам Бог не слеп,
                В молитве к слезам.
                Что ты льёшь, прижавшись к лику,
              2       Заглянувши в храм,
                И в молитве просишь века,
                Не убавить нам.
                Бог внимателен к молитвам,
              3 Про себя иль вслух,
                Что с свечой ты шепчешь тихо,
                Бог к тебе не глух.
                Никогда не безразличен,
              4       К боли и слезам,
                Он всё видит и всё слышит,
                Боль избавит нам.
                У нас боль прячется в сердце,
              5 Корни её там,
                Ты  неси больное сердце,
                Прямо к Богу в храм.
                Расскажи о боли в сердце,
              6       Поделись судьбой,
                Но не прячь, не злись на сердце,
                Оно ведь с Душой.
                Бог, чтоб излечить нам Душу,
              7 От хвальных грехов,
                Требует терпенья больше,
                В болях от грехов.
                За глубину твоих терпений,
              8       Для Души твоей,
                Потомство одарит уменьем,
                Всей семье твоей.
                И семья твоя с волненьем,
              9 Войдёт тихо в храм,
                Вознесёт благодаренье,
                Поклон небесам.
                Душа лечится терпеньем,              Кравчук Виктор С.
              10      Сердце –  красотой,               
                Святага Духа дуновенья,               
                Обретя покой.                Жежелев – г. Старый Оскол
                15.02.2018г
                (Сретение)Прич.


               


Рецензии