Ты сказка моя

Я не знаю прекрасней,
Глубины твоих глаз,
Я не знаю мудрее,
Мужчины сейчас.

Я не знала ни страсти,
Ни любви без тебя,
И желанной стала,
В первый миг, в первый раз.

Ты безумная слабость,
Ты мечта и судьба,
Что дорогой длинной,
К тебе привела.

Ты моё вдохновение,
Ты сказка моя...
Ты энергия света,
Покорившей меня!


Рецензии