Сросшиеся. Рисунок автора

Я Ночь..Накинув шаль безмолвия на плечи
К твоей груди прильну..затихну..как цветок
И уроню слезу случайно(ранимый хрупкий лепесток)
На две лавандовые(сросшиеся)свечи
Под звуки арфы к звездам воспарив
Ласкались души невесомой ношей
Из гладкой кожи белых облаков
Пошитых безупречно..
Где Вечность и без слов красноречива
Где возДух свят присутствием Царя
И ты..и я единым совершенством
По оной милости блаженство затая
Наивной чистотой беспечны..


Рецензии
интересный рисунок . с уважением анатолий

Анатолий Плотников 2   14.12.2019 17:57     Заявить о нарушении
Благодарна

Люся Суржи   14.12.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.