Вот что такое наши убеждения?

Всегда игра чуть-чуть на упреждение...
Вот что такое наши убеждения?
Они ведь, дорогие сотоварищи,
Всего лишь плод работы убеждающих...

Мы убежденьям следовать стараемся,-
Но ведь в другом все время убеждаемся,
А так недалеко и до двуличности,
А там и вовсе,- раздвоенье личности!

И обе начинают похождения,
И ведь свои у каждой убеждения!..
Ну, в общем,- вы выслушивайте мнения,
Но оставляйте место для сомнения...


Рецензии