Грусть

И все что было,было как во сне.
Стремительно,мечтательно,красиво.
Грустить, прошу ,не надо о весне,
Она хотела просто быть счастливой.

Ушла весна,а вслед за ней любовь
Теперь свободен ты,как птица в небе.
Ты говорил  она приносит боль,
А сам нуждался в ней, как в ярком свете.

Теперь лети,ведь ты же так хотел
Остаться в одиночестве любимом.
И вот один теперь,и это твой удел.
Но это ль было так необходимо?

Теперь ты счастлив?пой же,друг мой, пой!
Довольствуйся  же ты такой судьбой...


Рецензии