На пероне

Я знаю жена ты не ждешь,
И в письма мои ты не веришь.
Встречать ты меня не придешь,
В большие вокзальные двери.

Стою на пероне один в суматохе,
Из драпа в плаще и кепи.
Прохожих здесь много,а нужен один,-
Один только снимок на веки.


Рецензии