Осень жжёт прощальные костры

Жёлтая листва под ноги стелется
Вперемешку с цветом янтаря.
Зимний холод точно в сердце целится
Белой вьюгою седого января.

Медь мешая с бесполезным золотом,
Осень жжёт прощальные костры.
Укрывает душу дымным пологом,
Запахом сгорающей травы.

Птицы унесли мои желания
К тёплым водам дальних берегов.
Время жизнью назначает расстояния-
Расстояние- надежда и любовь.


Рецензии