В активном поиске

Мы в активном поиске времени,
Ищем статус, где есть "свободно".
Чтоб без чувства всякого бремени
Управлять своим днем как угодно.

На семью чтоб, работу и творчество
Драгоценных часов хватило.
И чуть-чуть, чтоб побыть в одиночестве,
И чуть-чуть, чтоб восполнить силы.

Много-много в листе ожидания
Планов, встреч, ключевых проектов,
И как в школе есть расписание,
Чтобы выполнить все элементы.

Хоть у каждого мало времени,
Планы есть — и ресурсы найдутся.
Хорошо, когда жизнью востребован
И глаза от счастья смеются.


Рецензии