Эх, как же стало хорошо

Эх, как же стало хорошо,
Когда ты в жизнь мою вошёл.
Эх...
Мне небо подсказало, что
Теперь всё станет хорошо.
Смех...

Мне чувства подсказали: «Впредь
Не суждено меня жалеть,
Нет...
Теперь по небесам вдвоём
Как ангелы с тобой пойдём,
Свет...»

Мне сердце подсказало, что
Земных страданий колесо
Вспять...
А ты любил совсем не то,
А ты хотел совсем не то
Знать... 

И слышал ты совсем не то:
Когда я выводила До —
Ля...
А просто не в Раю живём —
Все встречи в лучшем из миров
Зря...

В подлунном мире мы одни
Встречаем, провожаем дни,
Ночь...
Ты рядом, но душа одна,
Ты рядом, но летит она
Прочь...

Пройдохи все поэты, нам
Понаписали столько драм,
Од...
Из заблуждений и чудес
Их замки, купола, небес
Свод...

Поэт Любовь живописал,
Воображенье напрягал,
Плут...
Продаст фантазию свою,
Накормит досыта семью —
Ждут...

А написать, что меч — Любовь,
А написать, что смерть — Любовь,
Нет...
Все потепленья только ждут,
Все облегченья только ждут
Бед...

На деле, лишь Она придёт —
Завертится судьбы фокстрот
В дым...
Прольются реки крови, и
Сумей — Любовь переживи
С ним...

Сумей, Любовь переживи,
Взрыв изнутри переживи,
Будь...
Останешься в живых, тогда
Ты посмеёшься, осознав
Суть...

Ты рассмеёшься, пережив,
Ты расхохочешься — жива
Ты...
А окаянная Любовь,
Как смерть разящая Любовь —
В сны...

© Галина Разина,  19 сентября  2019 г.

ПЕСНЯ
ЭХ, КАК ЖЕ СТАЛО ХОРОШО
Слова Галина Разина, музыка и исполнение Стас Пенявский
http://youtu.be/watch?v=oJnrgjDIK5A


Рецензии
Ах, как будет хорошо, когда и Новый год в нас войдёт со своим инструментом обновления!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   16.12.2020 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Валерий!
Со всеми вас прошедшими и грядущими праздниками!🎅🎄🥂

Разина Галина   11.01.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 140 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.