Не грустите!!!

                Мечта крылатой невидимкой
                Всю жизнь с вами в обнимку.
                А кто видел ее в морщинках,
                Старой,седой в паутинках?

                На то она и особое созвездие,
                Личный свет в душе, поэзия.
                Дотянуться бы до нее, сбылась.
                Жизнь тогда бы совсем удалась.
   
                Пока мечтается, мечтайте.
                Фантазией нежно дирижируйте.
                Не упустите,этого желает ангел.
                Может разрушить грозы вопль.

                Ведь хорошо: лететь на мечте,
                Вдыхать в себя подарки неба.
                Легко, высоко, живо, надежно.
                Ангел другом шепчет:осторожно.

                Молодым все хочется встретить,
                Свое участие на Земле отметить.
                Через полеты чувств отменных,
                Надо мечтать,сбудется непременно.

                Весна возьмет в объятья планы.
                Мечты - птицы,улетят в другие страны.
                В судьбы, где потеплее чужое ложе.
                То достоинство ангел взять не может.

                Мечта, как дом.Его не переносят.
                Сносят,или другое место просят.
                Мечта- твое волшебное  мерило.
                Не грустите!Мечта все так сложила.

                23 09 2019 год

                Подмосковье.


               


Рецензии