Любопытная

Я поднимаюсь по ступеням гордо,
Подняв глаза и плечи распрямив,
Ловлю твой взгляд и зажимаю язык твёрдо,
Не расскажу я свой к тебе мотив.

Да, понимаю, тебе ведь интересно,
Ты сможешь путевой найти подход.
Но верь мне, это лишь начало новой песни,
Той песни, что имела печальный оборот.

И ты ведь не сдаёшься, ты упряма,
Через все нравы, и мораль лезешь сюда.
Тебя же в детстве вроде бы учила мама,
Что в жизни часто "повороты не туда".

А знаешь... ладно,
загляни поглубже,
Так уж и быть, один разок тебе прощу.
Но знай, если увидишь душу,
Я никуда тебя отсюда не пущу.


Рецензии