Осень

Осени сказка за нашим окошком.
В ягодных бусах, янтарных серёжках.
Дивно боярыня к нам идёт, знатно,
Всех осыпает горстями вкруг златом !

Рыжие локоны ветер ласкает,
Тихо макушки березок качает.
То вдруг сорвется и ввысь понесется,
Треплет и кружит всё - будто смеется.

Цветом  играя, меняет наряды.
Яркие  платья те, глазу отрада .
Долго ли дивное диво  продлится?
Скоро уйдёт, не долго резвится.


Рецензии