Монологи - Диалоги. Мы вместе с Тобой не живём

 - Мы  вместе  с  Тобой  не  живём,
Встречаемся  раз  лишь  в  неделю.
Но  так  хорошо  нам  вдвоём!
И  я  постоянно  жалею,
Что  вечером: в зной  иль  в  метель,
Заботы  сняв  вместе  с  нарядом,
Для  нас  не  расстелешь  постель,
Не  ляжешь  доверчиво  рядом…
Что  я  не  могу  в  полутьме
Тебя  обнимать  и, хмелея,
Всем  телом  прижаться  к  Тебе!
От  счастья  совсем  не  жалея
О  том, что  я  выбрал  Тебя,
Как  только  впервые  увидел!
Кто  выбрал  при  встрече  меня,
Простите, коль  я  вас  обидел.
Мы  вместе  с  Тобой  не  живём!
Но  я  ни  о  чём  не  жалею,
Когда  мы  с  Тобою  вдвоём,
Нечасто, всего  раз  в  неделю…


Рецензии