Я вижу счастье - не в успехе...

Особенно в наше время...


Я вижу счастье - не в успехе,
Не в славе призрачных побед,
Души выковывай доспехи -
Они спасут от страшных бед!

--------

Подражание Омару  Хайяму.


   17апр. 2005г. (W16).


Рецензии