Отпустить тебя и придумать

Отпустить тебя и придумать
Причины для окончания,
Вести себя странно и мутно
На последнем холодном свидании.

Притвориться и посмеяться
Над слезами и дрожью в голосе.
Ты попросишь не возвращаться
И выстелить кровью полосы.

Мне придется всё вырыть и выкопать,
Сжечь землю, где мы с тобой плакали,
Снова разбить нас и выманить
Мысли под черными флагами.

Не прощаться и не пытаться
Из честности строить здания,
В одиночестве разлагаться,
Пожиная плоды отрицания.


Рецензии