На кануне

На кануне был пламенный август,
Канул в лету плечистый монарх.
Альманахи безликих скитальцев,
Развеялись по ветру, как прах.

Секта, влекущая горе и муки.
И я, как горящий в неволе скелет.
Где тот скептик, желавший с миром разлуки.
Где то время, которого уходит след.


Рецензии