Кто-то часто смотрит косо

Кто-то  часто смотрит косо.
Очень злые задает вопросы.
Все  не нравится у нас ему.
Кто ответит, честно, почему.

Много есть у каждого причин.
Много есть у зла своих личин.
Кто-то говорит, порой, долой.
Нужен президент стране другой.

Конституцию кричат пора менять.
Ну, а президента где нам взять.
Предложите, новую, кандидатуру.
Типа Ельцина, дадите вы фигуру.
Это, можно,если, только, сдуру.

Сон дурной мы все уже видали.
Помним, как вы в нас плевали.
Что, тогда, вы с нами сотворили.
Мы  голодных  полок  не забыли. .

.


Рецензии