Люблю тебя

Как хорошо,
Что ты не видел слёз,
Когда,вдруг,голос
Фразу произнёс,
Условным кодом,
Только для меня :
"Не плачь, родная,
Я люблю тебя".
И я тебя люблю!
И понимаю,
Не я одна так,
От любви,страдаю
И обязательно
Тебе передадут,
Что верят здесь тебе,
Надеются и ждут.


Рецензии