Давай помечтаем...

А давай с тобой помечтаем?

О возможностях нашей души

В то, что верим и созидаем -

И куда приведут нас пути.



Наши мечты - это чудо,

Что происходит с каждым из нас.

Только не каждый в них верит -

Вот и живет без прекрас.



Ведь по вере нам нашей воздастся

Все прекрасное, что есть на Земле.

Да! волшебство в мире случается,

С Божьей помощью, ты попроси!


Как давно вы общались с Богом?

Говорили ему о себе...

О своих сокровенных желаниях...

О нелегком игривом пути?



Ведь он в каждом из нас изначально,

Вместе с нами идет по пути

И поддержкой для нас выступает,

Чтобы жили мы жизнью своей.



Вы смеетесь... да, право Ваше...

Ваша жизнь... результаты... шаги...

Чудеса только с теми случаются,

Кто в них верит от всей души!


Рецензии