Жизнь-сказка

Как же летом хорошо, 
в реке рыбачить на закате. 
Закинуть удочку с крючком 
и любоваться лесом статным. 

Попалась рыбка скоро мне, 
как оказалось золотая. 
Но я живу не в сказке ведь, 
мои не сбудутся желанья... 

А где то затрещит сверчок 
и пролетят стрекозки взади. 
Так хорошо в поселке нашем, 
здесь радостно проходит дни. 

Я принесу домой улов, 
нам мама рыбу приготовит, 
а папа у костра споет, 
сестренка солнце нарисует. 

Вся наша жизнь-сплошная сказка! 
Ее лишь нужно разглядеть, 
влюбиться сильно в этот мир, 
который нам улыбку дарит!


Рецензии