Песня синички

ПЕСНЯ СИНИЧКИ.
Синичка родная на ветке сидит
И прямо в окошко на стол мне глядит.
Я этой синичке привет посылаю,
Она понимает его, это знаю.

Синичка, свободная, вольная птичка,
Летаешь туда, куда мне и не снится,
Ты весело песенку жизни поёшь,
И радует сердце твоё прекрасный восход

Как хочется спеть песню вместе с синичкой,
Она ничего, ничего не боится,
Когда –то и я синичкой была
.И песней своей будила сердца.

За желтым листом ты спряталась вдруг.
Ну, пой же ещё, я прошу тебя, друг,
Пой песню о том, что жизнь хороша,
Что радость дарить мы можем всегда.

Пусть песня твоя по миру несётся,
И в чьём – ни будь  сердце она отзовётся.
Она – зов Любви, что мы Богом зовём
И что сердечно мы всем отдаём.


Рецензии