Твёрдый приступ печальных, гласных

Люди в толпе так безжалостны и к себе и к самым хорошим

Люди в толпе ,толпе своей услужники, толпа людей отнюдь не сонмище

Толпа за веру воюет, не имея при этом веру в высокое

В мелком раздоре оставляя достойного в брошенных

Толпа из людей отнюдь не люди если готовят массы к худшему

И не найдёт ни один из толпы спокойное поприще

К разумной душе ,святыню к высшему разуму

Ничего на свете нет на столько печального

Чем лжелюди ,чудовища в Гражданской войне !


Рецензии