Душа, от чего ты болишь?

Душа, от чего ты болишь?

О чем ты мне говоришь?

Ты всю жизнь ждала любви?

И когда ее нашла, пришлось уйти?



Твой выбор сделан, разве нет?

Тогда зачем ты ждешь «привет»?...

- Да, выбор мой ведь неспроста -

Когда не ценится душа,

Когда отсутствуют слова,

Когда не важно как дела,

Как день проходит у тебя,

Какое состояние с утра,

Когда пропал весь интерес,

Как звездопад пропал с небес...

В чем смысл дальше продолжать?

Когда один не выбирает знать,

Тогда зачем игру играть?

Когда один ушел во мглу

И там ему быть одному.

Когда закрыта его даль

И поделиться ему жаль.



Да, мир свой есть и у меня

И я привыкла быть одна,

Мне тоже может нелегко

Идти на риск - впускать его...

Но смысл в том, чтоб

Дальше жить и что-то новое творить...

Вдвоем, расправив паруса,

Лететь куда-то в небеса

И вместе достигать высот,

Не прерывая свой полет.



А коль игра лишь в одного,

То и не стоит она того...


Рецензии