Ты сделал щаг...

Ты сделал шаг.
Не повернуть обратно.
Ты сделал шаг.
Развилка позади.
Что будет впереди?
Там горько иль приятно?
Дойдёшь - узнаешь.
Главное дойди.
Дошёл. Ошибся?
Путь не верный выбрал?
Но нет дороги для тебя назад.
Ты можешь только сделать новый выбор.
Иди вперёд, куда глядят глаза.


Рецензии