По его дороге...

Где-то были сполохи сомнений...
Я о том забыла уж давно.
Просто верила без угрызений:
Выбираю для себя одно.
*
Не умею я наполовину
Радоваться, плакать и любить.
Коли уж я выбрала мужчину -
По его дороге мне ходить.


Рецензии