Рождество

Не поверите вы мне, не поверите, что сегодня, как ребенок, жду чудес!
Вот наступит ночь, звёзды выступят и польется свет с золотых небес!
Он обрадует, убаюкает и утешит нас - глупых грешников,
Как отец родной приласкает нас и слезой застынет в подсвечниках.


Пламя ровное освятит наш дом, даст покой душе и смирение,
Радость тихую, силу добрую, безмятежное вдохновение!
Не поверите, а я жду чудес, хоть давно уже не ребенок я.
Пусть прольётся свет с золотых небес! Будьте счастливы все мои друзья!


Рецензии