Осенняя... шутка

Пришло красно-жёлтое время
Кто то назвал его - Осень
Листва опадает с деревьев
И ветер  их быстро уносит

Природные краски всё ярче
В палитре "зелёнки"  поменьше
И солнце скрывается чаще
За тучи, и греет всё меньше

Холодные серые лужи
Хватают и топят  листочки
Стирают с них жёлтые краски
Сначала просто замочат:)


А люди смешные,  как зайцы лесные
Одёжку на теплую быстро меняют
От "звериков" диких немного отличий
Незаметнее только пожалуй линяют:)


Рецензии
Яркая осень в красивом произведении!!
Шутка- сравнение людей с зайцами -прелестна!!
Очень понравилось!!
Весенний дружеский привет из Австралии!!

Айюми   01.10.2019 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.