Раза два

 в России создали искусственное мясо (Лента новостей)

За хвост котяру волоча
От мяса из х*я,
То так ли будет он ворча
Как если настоя?

И так ли ты поймал орга,
Когда с презервати,
Как и тогда, когда рога
Наставил по пути?

Давно я сильно сомнева,
Что ну ненужный трах.
А нужно только раза два.
-- В сто лет?! -- Увы и ах!

Примеча // ворча -- ворчать // настоя -- настоящее (мясо) // орга -- оргазм // сомнева -- сомневаюсь // ну -- нужен


Рецензии