Удачи!

Всем, кто живет на планете, удачи.
Кто едет, идёт, летит,
А ещё, пожалуй, в придачу
Счастья, радости. Все впереди.

Здоровья тем, кто чуточку болен
Улыбок тем, кто уныл всякий раз
Вдохновения тем, кто душой обескровлен.
Поэтам строчек и несколько фраз.

Ученым - открытий, актерам - харизмы,
Детям - родителей, родителям - деток.
Патриотам - веры в родную отчизну.
Бардам пару-тройку хороших куплетов.

Художникам-красок, музыкантам - мелодий,
Скульпторам- образов, спортсменам - побед
На долгое-долгое время
На тысячи-тысячи лет.

Ну, а мне ничего и не надо.
Я - живой, мне хватает такого.
А удачи, здоровья и счастья.
Пожелайте кому-то другому.


Рецензии