Йож и зож

Бегает весело ёжик по полю,
Колет туристов Витю и Колю,
Летают иголки на летнем ветру,
Хорошо ежом играть в лапту по утру.
Жаль что ежи по кончались в лесу,
Пойдём швыряться бобрами в лису!!!


Рецензии