Бессмысленный и беспощадный...

Бессмысленный и беспощадный
уже давным давно не бунт,
а суд. Мой лексикон площадный
не передаст всего, что тут
творят буквально ежечасно
«законники» в красивых тогах.
Пытают. Смачно, сладострастно.
Шагая с сучьим веком в ногу,
калечат судьбы смело, властно.
А совесть... Атавизм. Изжита.
Сегодня с совестью опасно.
Не удержаться у корыта.
23.09.2019


Рецензии