Осеннее

Вас целует осеннее солнышко,
Несмотря на погоду дождливую...
Между тучками, будто по зёрнышку,
Я его собираю,счастливая...
Пусть листва облетает несмелая,
В лужах пусть отражается вечное...
Я такая,как есть,неумелая...
Жизнь под солнцем как сон,быстротечная...
Быстрокрылая и бесконечная...
Неуёмная и торопливая...
Молчаливая и говорливая...
Бестолковая,но и сердечная...
С убывающим солнцем обвенчана...


Рецензии