Я тоже умею любить

Я тоже умею любить
И Любовь моя без оглядки
Не проходит она, не пройдет
Заполняет всю жизнь без остатка.

Я тоже умею любить
Все мысли мои занимает
Как в колодце чистой воды 
Мне всегда Тебя не хватает.

Я тоже умею любить
В облаках летать я умею
В моей памяти образ Твой
И его позабыть не сумею
 
Я укрою Тебя одеялом из роз
Помолюсь в сторонке тихо
Разгоню я все тучи что выпали нам
Прогоню, чтоб не бегали лихо

Не согнуть мою волю
В Тебе растворюсь
И в глазах утону, не боюсь 
Пусть болтают, плевать
Я лишь буду молчать
Не виню никого, я клянусь


Рецензии