Про одну девочку

Про одну девочку ;
Новое 11.09.2019 21:45

Вчера с другом Пы я вечером шел
погода прекрасна и всё хорошо
Сказал он мне только что встретим девчонку
на улице тихо темно и спокойно

И словно луч света зажгли в темноте
То был не фонарь а от девы свет
Лишь ближе к нему у видел глаза
Забытое чувство я вспомнил тогда

внутри у меня просыпалось волненье
Чем ближе я к ней тем сильнее биенье
два тёмных алмаза горели огнями
Улыбки изгибы манили глаза мне

Фигурою кошки ее силуэт
Приподнятый носик и нежности Цвет
Когда подошёл я сказал ей привет
Слова с губ слетели не знал я ответов

Хотел рассказать о себе все секреты
Услышал твой голос дар речи пропал
Совсем молодую девчонку узнал

Она не большая но только снаружи
Внутри же как будто всю жизнь мы с ней дружим
Увидела много в свои двадцать лет
Любовь и предательство цену победы

Поближе пускает не всех та девчонка
Она уже знает зачем он и кто тут
Душою открыта при этом есть строгость
Ведь жизнь как и мы бывает суровой

Поела на славу вкусив её прелесть
Но девочку ту не испортило время

Душа как и свет
одна на всю жизнь
С рассвета в закат
ты её пронеси

Луч света не гаснет пускай никогда
Настя Стекачева девчоночка так !!)

Димон Ммм


Рецензии