У нас гостили итальянцы...

У нас гостили итальянцы.
Чему дивились иностранцы?
Шокировал наш сильный пол
Созвездием трёх страшных зол:

Конечно ,всем известным пьянством
И бескультурием ,и хамством.
Горели уши у гостей
От нецензурных их речей.

Не джентельмены,ясно тут,
И  женщину совсем не чтут,
А наши женщины чудесны:
Трудолюбивы,интересны,

Они хозяйки просто "Ах",
Дом и работа- вся в делах!
Им бы почёт и уваженье,
А терпят столько униженья!

Ни ласки мужней,ни вниманья
И никакого пониманья,
Когда мужик безбожно пьёт,
Он водке воздает почёт.

Порой бывает,что девицы
Находят мужа за границей,
Найти и здесь им принца можно,
Но мало их и это сложно..


Рецензии
Хороший стих, жизненный !
А если честно, то мужики везде пьют ...
Ну, а итальянцы больше, конечно, вина и кофе ...

Теплышек Вам от меня, Вероника ...


Чудина Ирина   05.11.2021 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.