Зомби

18+

Каждое утро идут куда-то зомби
В транспорте едут, в тойоте или хонде
Заполняются рабочие места
Зомби работают, работа их проста.

Припев: Зомби ходят на работу, зомби ходят на работу
Даже в субботу, даже в субботу, зомби ходят на работу.

Из заготовок, делают болванки
Из болванок собирают танки
Зомби послушно выполняют план
Директор зарплату, кладет себе в карман.

Припев: Зомби ходят на работу, зомби ходят на работу
Даже в субботу, даже в субботу, зомби ходят на работу.

Начальник цеха - **дор, в розовой рубашке
С утра уже сосет коньяк из  фляжки
Орет по телефону в служебном кабинете
Потом полдня сидит и гадит в туалете.

Припев: Зомби ходят на работу, зомби ходят на работу
Даже в субботу, даже в субботу, зомби ходят на работу.

Вечером зомби, идут домой устало
Чтобы скорее лечь под одеяло
А завтра все повторяется опять
Зомби работают, им не привыкать.


Рецензии