О чем молчишь?

Молчишь... не хочешь говорить...

О чем молчишь???

О грусти, что есть в глубине?

О страхе, что живет на дне?

Или о боли, что разрывает сердце?



А может о другом?

О той любви, что теплится в душе?

Как огонек сверкает вдалеке...

О той звезде, что тянет в высоту,

Что дарит нам одну лишь красоту...

А может о мечте, что не дает уснуть

И все зовет, как будто знает путь...



Так интересно... все это в нас живет,

Мы сами порождаем эту жуть...

Все эти чувства, страхи, боль -

Они нужны нам, чтобы нас вернуть...



Мы сами создаем себе свой мир,

Внутри себя...  рисуем сами,

Вот только краски эти не всегда

Бывают яркими как пламя...



Обиды можно отпустить...

да нелегко... но все же...

Они ведь держат нас и не дают ступить

Навстречу счастью, своей мечте и раю...


Рецензии