Метро

- А у тебя совсем другая?

Мы взглядом встретились в метро

- Да, я ответил ей глазами

И вспомнил что хранилось  далеко.


И небо вспомнил со звездопадом

И губы нежные твои...

Так и стоял не отрывая взгляда,

Смотрел я в прошлое,увы.;


Рецензии