Листопад

Кружил осенний листопад,
И голова кружилась,
Я снова твой поймала взгляд
И кажется... влюбилась.

Шуршим осеннею листвой
И прыгаем по лужам,
А мама всё зовёт домой
И ты давно простужен.

И прелых листьев аромат
Нам кажется пьянящим,
А разноцветный листопад
С небес на нас летящим.

Мы снова встретимся с тобой
Под этим листопадом,
Ведь осень кажется весной,
Когда со мной ты рядом.


Рецензии