Долгожданная Любовь

Ты долгожданная Любовь
Где Ты была? где затерялась?
Бродила Ты среди снегов?
На знойных улочках осталась?

Я так томился без Тебя
Гонимый ветром и дождем умытый
Я так устал жить не любя
Я как колодец не отрытый

Твою походку узнаю
Твою улыбку вспоминаю
Благодарить не устаю
Во сне Тебя я обнимаю

Покоя не было всегда
А теплоты всегда нам мало
Не встретил я Тебя тогда
Но время радости настало

Ворвалась в жизнь мою Любовь
Не та Любовь что быстротечна
Я каждый день влюбляюсь вновь
Любовь, которая навечно


Рецензии