Homo, qui somnia Человек мечтающий

Внимание. Наукой обнаружен новый вид человека: Homo, qui somnia (Человек мечтающий). Кратко, мечтатель.

В экономике не разбирается, на политику плюёт, в дрязги не вмешивается. Легко живёт.
По дорогам идёт, цветы не мнёт, фантики не раскидывает. Чистоту блюдёт.
Несёт в себе гены всех мечтателей всех времён.
И ведь, что интересно, вроде просто мечтает, а все дела у него как по нотам складываются.
Может быть несколько опасным для скучных прагматиков. Тем с ним очень неуютно. Не понимают они, как можно глядя на небо видеть в облаках зверюшек или Ангелов.
А ему всё равно. Он своим путём двигается.
И радуги ему мосты через препятствия перекидывают, и Ангелы рядом парят.

Нравится им с мечтателями рядом летать. Интересно и радостно.
Не встречали ещё? Ничего, скоро встретится. Их всё больше и больше становится, мечтателей.

Делением счастья размножаются, раздачей себя увеличиваются.

Времена такие пришли, мечтательные.

Радужные.


P.S.что с ними делать, наука не знает...не поддаются они никаким обследованиям..нет такой аппаратуры...


Рецензии