У осени моей

У осени моей свои печали,
Свои дожди,свои тревоги.
Если б знал ты,как я скучаю!
Если б знал ты,как жду дороги!

О,если бы понять ты только смог,
Как печаль мне сердце сжимает,
Ты примчался бы за сто дорог,
Улыбался бы ты,обнимая.

Я скучаю-отчаянно,слепо,
Безрассудно и безнадёжно.
Я скучаю...Вернуться мне бы
В те года,что вернуть невозможно.

У осени моей свои печали,
Своя грусть на распутьи дорог...
Приезжай хоть на кружку чая!
Приезжай же хоть на часок!

  Сентябрь 2019


Рецензии