Плечо

Парнишка бродил возле "акта протеста".
Вникать в суть процесса не ставил задачу.
К протесту, вообще, не имел интереса.
Но, все же, случайно попал под раздачу.

И все б ничего. Мушкетёры, гвардейцы...
Всегда враждовали ковбои, идейцы.
К чему такой кипешь? В "сетях" горячо...
Карячится срок за гвардейца плечо.


Рецензии