Вера

Вот лучик солнца пробился лихой
Сквозь серые тучи, где массив седой.
Мне кажется, что он помочь мне пробился
Украсить день пасмурный такой.

Вот так в любую непогоду луч надежды
Судьба нам дарит в подарок вежды:
Во тьме, над пропастью, у бездны...
То веры признак добрый, меткий.

Так пусть гуляют тучи разные по небу
И слезы льют свои по белу свету...
Мы ж верим в Создателя — Творца любви.
Его лучи в ненастье
         пробиваются к нам для души...


Рецензии