***

Я не напомню о себе,
Ни на дюйм, ни на долю секунды
Не задержусь в твоей голове,
Удаляя себя отовсюду.
Не кричу-не ищи, а зачем?
Все равно ведь искать не станешь,
Просто ты оказался лишь тем,
Чей образ постепенно растает.

Всё исчезнет,пройдет,отболит,
И душа расцветёт, словно май,
Но сегодня, в этот час, в этот миг,
Ты стихов моих не читай.

23.19.2019г.


Рецензии