Ты расскажешь

Только верь. И действуй. И больше ничего. Тогда все обязательно сложится и все получится. Потому что вера укрощает стихию. И побеждает всех соперников.

Демоны начинают трястись от страха, если видят веру в человеке. Обстоятельства невольно складываются в пользу человека, имеющего веру.

Тот кто верит, тот всегда спокоен. Потому что он знает, что все будет так, как надо! Вера все подчинит, все устроит, все создаст. И даже откроет ворота города, чтобы ты мог провозгласить на его площади силу и значение веры.

И ты расскажешь как ты хранил веру, как ты шел наперекор малодушию и страхов, которыми пытались тебя заразить.

И поэтому вера сохранит тебя. Она станет твоей судьбой. Она станет смыслом твоей жизни. Она приведет тебя к любви и поменяет все блеклые и серые тона на яркие, колоритные, насыщенные цвета. И все самое доброе и хорошее, что было сокрыто, что было в тени, выйдет на свет и реализует себя в полной мере!


Рецензии