Петля Примакова

Встаёшь, Россия, ты с колен,
И светом РА сияешь снова.
И дует ветер перемен
За разворотом Примакова.

А тем уже предъявлен счёт,
Кто уничтожить Русь готовы,
Тот знаменитый разворот
Стал им "Петлёю Примакова".

Вконец разобранный наш плот,
К чему бы мог тогда причалить?
Но Примакова разворот
Стал возрождения началом.

Россия, крылья расправляй,
Рази врагов в открытой схватке.
Нам уготована петля
Уже давно - для них удавка.

И по закону: бумеранг
Достанет скоро иль не скоро.
От каролингов враг есть враг.
Не называй его партнёром.


Рецензии