Жало

Я как пчела, оставлена без жала.
Ты с корнем выдернул внутри мою любовь.
Хотя сама себе я долго обещала,
Не причинять в душе ранимой боль.

Я всё ждала,хотя и понимала,
Что лжи укус больней перенести.
Но я тебя опять и снова принимала,
Хотела верить. Молилась: Боже помоги.

Как говорят: разбитое не склеить
И дважды в одну реку не войти.
Я как оса, отдавши жало, продолжаю верить,
Что без тебя смогу продолжить жить.


Рецензии