Тест Роршаха

Тест Роршаха известен уж давно.
Картинки перед вами расставляют.
Что видишь в них, Сказать вас заставляют,
А после, вдруг, твориться волшебство!!!

О детстве, о мечтах и о любви
Психолог образованный расскажет,
Он комплексы все ваши вмиг покажет,
И все заскоки вашей головы...

Куда пропала первая любовь?
За что вы ненавидите старушек?
Зачем в квартире множество игрушек?
И почему так любите морковь?

Тест Роршаха расскажет обо всём :
За что вы оптимистом уродились?
И почему так долго не женились?
А в шахматах, зачем всегда - конём?

И вот, узнав однажды тайны все,
Вы ужаснетесь, может быть, немного,
От этого, плачевного итога,
Дав волю необдуманной слезе...


Рецензии