Любви больше нет

Не плачь милая, я не вернусь,
Я клялся тебе, но я часто клянусь,
Ветер сдует остатки любви,
Сейчас нужно уйти ты пойми.

Любовь это слияние сердец,
В каждой любви наступает конец,
И наша с тобой не исключение,
Хочу попросить у тебя прощения.

Верю ты будешь скоро счастлива,
На душе не будет так тоскливо,
Поверишь снова в любовь,
Чувства тебя переполняет вновь.

Может ты вспомнишь обо мне,
Когда станет тоскливо тебе,
Но я буду где то в дали,
В поиске истинной любви.


Рецензии